AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

VF Outdoor México S.A. de C.V. (en adelante VF Outdoor), con domicilio en Torre Polanco Mariano Escobedo No. 476, Piso 9, Col. Anzures, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Distrito Federal, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, en el que se explica qué datos personales recabamos, el uso que se le da a los mismos y las circunstancias en las que podemos comunicarlos a terceros, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”).

Datos personales que recabamos

    Los datos que VF Outdoor puede recabar de Usted son:
  • Datos de identificación: nombre completo, domicilio, número telefónico fijo y móvil, correo electrónico. En algunas de nuestras tiendas y por razones de seguridad, es posible que se recabe su fotografía o imagen.
  • Datos de facturación: RFC, domicilio fiscal, domicilio de entrega de pedido.
  • Datos financieros: datos de su tarjeta de crédito, número de seguridad.

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

    A continuación se enlistan las finalidades del tratamiento de sus datos personales por parte de VF Outdoor que son necesarias o que resultan de la relación contractual o comercial que con Usted se tiene:
  • Darlo de alta como cliente en nuestra base de datos.
  • Gestionar sus compras y llevar a cabo la facturación de nuestras ventas.
  • Hacer entrega de los productos que haya adquirido.
  • Mantenernos en comunicación con Usted y dar seguimiento a sus pedidos.
  • Efectuar cobro de sus pagos. Dar cumplimiento a obligaciones legales.
  • Enviarle cotizaciones.
  • Solicitar referencias crediticias y otorgarle créditos.
  • Garantizar la seguridad dentro de nuestras instalaciones.
  • Siempre que usted no manifieste oposición, sus datos personales también podrán ser utilizados para:
  • Enviarle información promocional o publicitaria de nuestros productos y servicios.

Transferencias de datos personales

En determinadas circunstancias VF Outdoor podrá transferir sus datos a compañías filiales, subsidiarias, controladoras o a otras empresas que forman parte del grupo, así como a terceros que mantengan una relación contractual o comercial con VF Outdoor (tales como empresas encargadas de recuperar cartera vencida), siempre que se necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad. VF Outdoor también podrá transferir sus datos personales en los casos específicos previstos por la Ley.

Medidas de seguridad

VF Outdoor ha establecido y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que le permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o contra el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Ejercicio de derechos

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a conocer los detalles del tratamiento de los mismos, a rectificarlos en caso de ser inexactos o solicitar su cancelación cuando considere que ya no son necesarios para las finalidades que justificaron su obtención, así como oponerse al tratamiento por una causa legítima (derechos “ARCO”). Asimismo, Usted puede limitar el uso y divulgación de sus datos, o bien, revocar el consentimiento que otorgó para su tratamiento. A fin de ejercer sus derechos deberá enviar su solicitud en los términos que establece la Ley a: 1) el Departamento de Cumplimiento de leyes y regulaciones en la dirección especificada en el primer párrafo del presente, o 2) por correo electrónico a: avisodeprivacidad@vfcmexico.com con copia de su identificación oficial.

Por otra parte, si desea dejar de recibir mensajes promocionales envíe un correo electrónico a la dirección antes señalada.

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

Modificaciones al aviso de privacidad

VF Outdoor podrá modificar o actualizar el presente Aviso de Privacidad, según lo estime conveniente. De existir cambios sustanciales al Aviso de Privacidad, podrá consultar su versión actualizada en tiendas.

Consentimiento

Se entiende que al proporcionar voluntariamente sus datos personales, usted está de acuerdo en que se lleve a cabo el tratamiento de los mismos en los términos del presente.

* Fecha de última actualización: abril de 2013.