AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL CLIENTES TIENDAS

VF Outdoor México S. de R.L. de C.V. (VANS) con domicilio en Mariano Escobedo no. 476, Piso 9, lote 14, Col. Anzures, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11590, Ciudad de México le informa que es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le comunicamos lo siguiente:

Finalidades del tratamiento de sus datos personales

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para cumplir con las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Llevar a cabo la facturación de nuestras ventas.
  • Efectuar cobros.
  • Dar cumplimiento a obligaciones legales y requerimientos de autoridades.
  • Prestar servicio de garantía.
  • Garantizar la seguridad dentro de nuestras instalaciones.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio prestado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Enviar información promocional o publicitaria de nuestros productos, servicios, promociones y/o dinámicas. (*)
  • Entrega de beneficios derivado de participación en promociones y/o dinámicas.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, nos puede comunicar lo anterior por medio de un correo electrónico a avisodeprivacidad@vfcmexico.com .

Datos personales que recabamos

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación : nombre completo, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), fotografía, edad, género.
  • Datos de contacto : domicilio, correo electrónico, teléfono, teléfono celular.

No solicitamos datos sensibles.

Transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes autoridades y entidades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de datos personales

Finalidad

Secretaría de Administración Tributaria

Cumplimiento de obligaciones fiscales que la autoridad imponga, así como para solventar requerimientos y revisiones por la autoridad competente.

Secretaría de Finanzas

Solventar requerimientos y revisiones por parte de la autoridad competente.

Procuraduría Federal del Consumidor

Solventar requerimientos y revisiones por la autoridad competente.

Agencias de publicidad

Envío publicitario, participación en promociones y dinámicas (*)

Para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado. Para hacernos saber que no otorga consentimiento de la transferencia de datos personales marcados con (*) podrá hacerlo enviando un correo electrónico a la dirección proporcionada en la página primera del presente, adjuntando copia de identificaciones oficial vigente, indicando lo siguiente:

“No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros:

  • Agencias de publicidad”

Ejercicio de Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la dirección proporcionada en la página primera del presente.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 52628400; o bien ponerse en contacto con la persona encargada del tratamiento de datos personales, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información en la dirección señalada en el primer párrafo del presente o por correo electrónico con copia de su identificación oficial vigente.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en avisodeprivacidad@vfcmexico.com , con copia de identificación oficial vigente, o bien ponerse en contacto con la persona encargada de los datos personales.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión “Exclusión de datos personales” a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico y correo electrónico mencionados con anterioridad.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de datos personales

Finalidad

Agencias de publicidad

Envío publicitario, participación en promociones y dinámicas (*)

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1

1. Acceder a nuestra página de Internet, sección “Términos y condiciones del sitio”, subsección “Cookies”;

2. Dar clic en la subsección “Cookies”;

3. Iniciar sesión (en caso de que no se haya iniciado);

4. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies, y

5. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

6. Adicional, el procedimiento para que el browser no guarde cookies es mandarla a modo privado

Le informamos que es de nuestro especial interés cuidar la información personal de los menores de edad y personas en estado de interdicción y capacidades diferentes en términos de ley, a través del establecimiento de medidas específicas, como son:

  • Confirmación de que cuentan con autorización del padre o tutor.

Modificaciones al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de http://www.vans.mx/es_mx/privacidad.html